영특한독수리54
영특한독수리5423.01.21

집에 탄냄새는 어떻게 빼야하나요?

가끔 조리를 하다 까먹을 경우에 냄비에 탄 냄새가 집 안을 가득 채우는 경우가 있는데요.

이럴떄에 그 탄 냄새가 잘 빠지지 않던데, 어떻게 제거해야 할까요?

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    환풍기를 틀고 모든창문을다열어놓으세요~

    더빨리빼고싶으시면 선풍기를 강하게틀고 창문쪽으로 놓으면금방빠집니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    탄냄새는 우선 환기를 시키세요. 부얶에 창문이랑 거실창물을 활짝열어서 환기시키구요. 그리구나서 방향제같은걸 뿌리세요