훌륭한가마우지113
훌륭한가마우지11324.04.24

야간 운전을 할 때 사이드미러에 보이는 사물을 좀더 명확하게 식별할 수있는 방법이 있을까요?

야간 운전을 할 때 주변이 어두워서 그런지 사이드미러에 보이는 차량과의 거리나 속도, 주변 지형지물을가늠하기 어려운 경우가 많습니다. 도움이 되는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    야간에는 당연히 어두워서 사이드 미러가 잘 안보이는게 정상이에요^^;;

    야간에는 뒷차에 전조등을 보고 감지하는 용도입니다.