자동차생활
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6523.01.16
자동차 냄새 어떻게 빼나요?ㅜㅜ
트렁크에 장작을 실어놨었는데 3일동안 꺼내지 않았습니다

습했는지 나무에서 똥냄새가 나더라고요 .. 그 냄새가 차에 퍼졌는데 빠지질 않아요 ㅠㅠ 나무 얹어 놓은곳도 빡빡 닦고 차 안에 페브리즈도 뿌리고 환기도 조금 시켜줬는데도 안빠지는 거 같아요.. 처음보다 확 줄긴 했는데 차에 탈때마다 나는 거 같아요.. 냄새 빨리 없애는 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    훈증형 탈취제를 실내에서 사용해 탈취작업을 해보세요. 한캔으로 안되면 두캔정도하면 냄새가 빠질겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.차에 배인 냄새는 한번에 확빠지지 않아요 힘들어도 시간이 지나면서 점차적으로 빠질때까지 기다리셔요