솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.05

축구공을 멀리 차기 위한 꿀팁

간혹 축구를 할때 정확히 멀리 차는 분들이 있더라고요 근데 물어보지는 못하겠어서 혹여나 아시는 분 있으면 어떤 노력이 필요한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 잘몰라서 서치좀해봤는데요 멀리차면서 정확도를 높일려면 발등으로 공 밑바닥을 차라고하네요

    물론 이론적인거라 실제로 한번 적용해보세요^^

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    스포츠는 연습이 매우 중요하지요. 원하는 만큼 될 때까지 차고 차고 또 찾는 것이 공을 잘 탈 수 있는 방법일 것입니다

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.멀리차려면일닼 발스윙부터 연습하시고 물병으로 잘돌아가게 연습해야핮니다..그리고 이후에 벽에공치면서연습하시면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    축구공을 멀리 차기 위한 기본적인 신체조건부터 갖추는 것이 좋을것 같습니다. 일단 허벅지근육이 좋고 힘이 좋아야 차더라도 멀리갑니다