태평한관수리81
태평한관수리8124.03.04

에프킬라로 모기 이외에 어떤 해충을 죽일 수 있나요?

보통 에프킬라는 모기가 집안에 들어왔을때 손쉽게 모기를 잡고자 뿌리는 분사액인데요. 에프킬라로 모기 이외에 어떤 해충을 죽일 수 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    뿌리는 살충제로 죽일 수 있는 해충은 작은 싸이즈의 해충으로 한정됩니다.

    모기마저도 이건 약 때문에 죽는 건지 살충제에 맞아서 죽는 건지 분간이 안될 정도이구요.

    모기, 파리,바퀴벌레까지 써놓은 거짓말이 용기에 적혀있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    기타벌레들 및 개미나 바퀴벌레도 충분히 죽일수있습니다 그전에 벌레가 살지못하는 환경이 더 중요하고요