기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.28

친구들끼리 이제 바빠서 잘못만나는데 어떻게 하면 같이 모일 수 있을까요?

이제 한살한살 나이가 먹어가고 다들 가정이 생기면서 친했던 친구들과 멀어지더라구요. 저는 아직 가정이 없어서 친구들과 만나서 술한잔 하고 만나서 얘기도 하고 싶은데 바빠서 만날수가 없는데 어떻게 해야 친구들끼리 모일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    시간이 흐르면서 자연스런 상황인듯해요.

    항상 똑같을순 없잖아요.

    물론 너무 아쉽고 하시겠지만 자연스런 수순이다 생각하니고 받을이셔야 하시겠어요

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다.친구모임을 지속적으로 가지려면 가장좋은방법은 모임 통장을만들어 월회비를 관리하는것이 효과가 좋을듯합니다