부기킹
부기킹22.10.15

면도기 날은 왜이리 비싼가요?

면도기 날이 무디어 져서 ..그리고 기존 날도 다쓰게 되어 구매를 하려는데 날이 엄청 비싸네요; 그냥 면도기채로(날이 들어 있는 제품)사는게 더 나은 것 같습니다. 면도기날이 가공이 어려워서 그런지 재질이 비싸서 그런지 왜 이렇게 비싼가요?

  • 안녕하세요. 쿨한남자입니다.

    와이즐리 면도기를 한번 써 보시길 추천드립니다. 면도기나 날이 엄청 저렴한데

    기존의 질레트나 이런 제품보다 훨씬 절삭이 잘 됩니다.

    날 자체가 독일제라 그런지 진짜 잘되고 날이 떨어졌을 때 일부러 온/온프라인에서 안 사도

    주기적으로 결제가 되게끔 할 수 있어요.

    도움이 되셨길 바래요.