까칠한호저172
까칠한호저17223.04.22

면도기의 날은 왜 그렇게 가격이 비싼 것인가요?

면도기로 유명한 브랜드의 날을 보면 굉장히 비싸서 오히려 날때문에 사기가 꺼려집니다. 어째서 면도기의 날은 가격이 비싼 것인가요?

  • 안녕하세요. 신비한기억입니다.

    면도기의 날은 고객이 사용할 수 있는 브랜드의 면도기 본체와 달리, 일반적으로 훨씬 고급스러운 재료로 만들어집니다.

    면도기의 날은 높은 기술력과 정교한 제조 공정이 요구되기 때문에 생산비용이 높습니다.

    면도기의 날은 일반적인 소비재보다 비싸게 책정됩니다.

    면도기의 날은 고객이 교체할 때마다 브랜드의 고객이 브랜드 제품을 다시 구매하도록 유도하기 위해, 면도기 본체보다 비싸게 판매될 수 있습니다.