부동산경매 보험 금융
부동산경매 보험 금융24.03.24

유료채팅앱이 많던데 남자입장에서 채팅거는거 답변하는거 다 돈내야하는거 사기아닌가요?

무료 채팅앱이 있는지궁금합니다 미프말고

  • 안녕하세요. Kevin3입니다.

    사기라기보다는 그만큼 남자 수요가 많아서 커플 매칭이 되기 힘들다고 생각하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    소개팅앱이나 이성을 만나는 채팅어플들은 톡만 해주는 알바가 많다고 하니 너무 많은 과금유도를 하는 어플들은

    거의다 사기라고 보시면 될것 같습니다.