잘웃는수달199
잘웃는수달19923.05.19

에어컨이 찬바람이 나오다 않나오다 하는데 뭐가 문제일까요?

팬도 교체했고 에어컨 가스도 다 교체했는데

실외기가 햇빛에 뜨거워져인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    에어컨 찬바람이 안 나온다면 냉매 또는 컴프레셔 문제인데 질문자님께서 냉매 보충은 하셨다고 하니 그럼 컴프레셔를 점검 받아보시는 걸 추천해 드립니다.

  • 안녕하세요. 쿨한소146입니다.실외기문제 혹은 가스부족일 확률이 있습니다. 자세한건 에어컨에 붙어있는 스티커에 적혀있는 번호로 전화하면 자세하게 알 수 있습니다