신박한정리수기
신박한정리수기23.03.23
옛날에 찍은 사진을 네이버 카페에 올려 놓았는데요. 그 사진을 네이버 카페에서 다운로드 받는 방법은 없을까요?

옛날에 찍은 사진을 네이버 카페에 올려 놓았는데요. 그 사진을 현재 제가 보관하고는 있지 않습니다. 그 사진을 네이버 카페에서 다운로드 받는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한굴뚝새97입니다.

    해당 글에 접속하셔서 스마트폰을 이용하시는 거면 꾹 누른 후 저장, 컴퓨터를 이용하시는 거면 마우스 우클릭 후 저장하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    아마 올렸던 게시물이 남아있다면

    카페에서 첨부파일 다운로드 하시면 다시 소장 가능하실듯 합니다