좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.17

비오는 날 생각나는 음악 없을까요?

아침부터 비가 오기 시작하네요..

출근길 걸으면서 문득 음악을 듣고 싶다는 생각이 듭니다. 잔잔하게 흐르면서 들을수 있는 음악 없을까요?

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    비오는날 생각나는 노래중에서 비와당신이 빠지면 굉장히 섭섭하지요. 박중훈 버전도 좋지만 저는 개인적으로 럼블피쉬것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고요한왜가리283입니다.

    비오는 날의 랩소디, 비와 당신, you, 다시만난날, 나의옛날이야기, 비가 내리는 날

  • 안녕하세요. 곰살맞은날쥐238입니다.

    비와 찻잔 들으면 마음도 차분해지고 예전 어느날의

    추억속으로 소환되더라구요~~~