헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.29

샴푸 선택에 있어서 궁금한게 있어요

샴푸중에 탈모방지 샴푸가 있잖아요? 그거 정말 탈모 예방하는 효과가 있을까요? 그 샴푸쓰면 머리카락이 덜 빠지나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    탈모샴푸는 탈모 예방 및 개선에 효과가 있다고 알려져 있지만, 그 효과는 개인마다 다를 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 네. 탈모 방지 샴퓨를 사용하거나 단백질 팩을 하고 시원한 바람에 머리를 말리는 것도 도움이 되요.