탈모방지 샴푸를 사용하면 효과가 있나요?

조금씩 머리 빠지는게 신경이

쓰이네요

예전에 탈모방지 샴푸를 써봤는데

별반 차이를 못 느겼어요

탈모방지 샴푸가 효과가 있는건지

궁금합니다?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

저는 탈모샴푸 사용할때가 일반 샴푸를 사용할때 보다 두피샴푸처럼 깨끗해지는 느낌만 받았지 별다른게 없더라구요

사람마다 효과가 다를 수 있어요

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    탈모 샴푸는 탈모에 효과가 있는지 의학적으로 검증된것은 없습니다. 검은콩을 꾸준히 섭취하고 두피스케일링을 정기적으로

    하면 좋습니다.

      안녕하세요. 리얼리티369입니다.

      효과 보실수 있습니다.

      제 와이프가 갑자기 머리가 빠지는 듯 하더니

      탈모관련 샴프쓰고 새머리가 많이 났어요. 원상 복구 되는 듯 해요~