자신있는 포로리
자신있는 포로리23.02.24
옷에밴 담배냄새 빼는법 가르쳐주세오

제가 담배를피지않는데 흡연구역에갔더니 코트에 냄새가 너무 심하게 들었네요

빨래할시간은없어서 냄새를 뺄 방법 문의드립니다!

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 일단 집에 도착하시면

    페브리즈 뿌려주시고 박에 베란다에 걸어 두시면

    다음날 되면 아마 거의 다 빠저 있을거에요^^

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다를 분무기에 녹인다음 식초를 혼합해서 뿌려주면 냄새제거에 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    1. 옷을 외부에 말려놓거나, 실내에 바람이 불수 있는 곳에 말려놓으면 냄새가 사라질 수 있습니다.

    2. 옷에 소금이나 식초를 뿌려놓고 밤에 빨래를 하면 냄새가 사라질 수 있습니다.

    3. 냄새가 심할 경우, 옷을 소금과 식초로 씻고 빨래를 하면 냄새가 사라질 수 있습니다.

    4. 냄새가 심할 경우, 옷에 소금과 식초를 뿌려놓고 밤에 빨래를 하거나, 옷을 외부에 말려놓거나, 실내에 바람이 불수 있는 곳에 말려놓으면 냄새가 사라질 수 있습니다.

  • 담배 냄새가 묻은 부분을 향수나 물로 뿌려두고 바람이 많이 부는 공간에 있으시면 냄새가 제거될 것입니다. 바람 많이 불고 햇빛이 강한 공간이면 더더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    비닐봉지에 방향제나, 탈취제 넣어놓고 옷을 넣은 후에 비닐봉지를 밀봉해서 한시간 이상 넣어두세요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    섬유탈취제를 뿌리셔서 냄새를 잡으시는 것이 좋을 것 같습니다.

    집에 의류관리기가 있으시다면, 사용을 해주시는 것도 냄새제거에 좋습니다.