담배냄새 너무 많이 나는데 역겨운데 어떠게 하나요?

담배냄새 없애는

골픈연습장 같은 흡연이 가능한 곳에 오래 있으면 옷에 담배 냄새가 밸 때도 있는데 그 냄새가 너무 역하고 싫어요. 담배 냄새를 바로 없애려면 향수을 뿌려야하나요? 아니면 방법이 없을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신비한기억입니다.

담배 냄새를 바로 없애는 가장 좋은 방법은 담배를 피우지 않는 것입니다.

그러나 상황에 따라서는 다른 방법을 시도해 볼 수 있습니다.

바람에 옷을 흔들면 냄새 분자들이 날아갈 수 있습니다.

섬유유연제는 옷을 부드럽게 만들어 주는 것뿐만 아니라 냄새를 제거해 주는 역할도 합니다.

섬유유연제를 사용하여 옷을 세탁하고 말리면 담배 냄새가 줄어들 수 있습니다.

일반적인 고체 또는 액체 소독제를 사용하여 옷에 분무하여 냄새를 제거해 볼 수 있습니다.

이 방법은 사용하면 옷을 손상시킬 수 있으므로 주의해야 합니다.

향수를 뿌리면 담배 냄새가 나는 것을 가려줄 수 있습니다.

그러나 향수의 냄새와 담배 냄새가 섞일 수도 있으므로 많은 양을 사용하지 않는 것이 좋습니다.

가능하면 담배를 피우지 않는 것이 가장 좋습니다.

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 섬유 탈취제를 구입해서 놔두고 옷에 뿌려주면 냄새들이 없어집니다 ㅇㅇ소에 가면 뿌리는 섬유탈취제가 많이 있습니다.