기타 고민상담고민상담
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5722.11.21

담배냄새를 없애고 싶은데 방법이 있을까요

흡연자입니다 회사에서나 식구들이 담배피는걸 싫어하는데 끊기가 쉽지가 않네요 몸에 밴 냄새는 저도 싫구요 담배냄새를 없앨수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    연초담배냄새는 어떻게 해도 납니다. 뭘 뿌리고 씻어도 몸에서 머리에서 입에서 나기때문에 어쩔수가없어요

    그나마 전자담배가 냄새가 거의 안나긴한데 펴도

    핀건지 안핀건지 모르겠더라구요

    그래서 저는 전자담배 쳐박아두고 다시 연초핍니다...

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    흡연하고 향수나 탈취제 뿌리면 담배 냄새가 어느정도 감춰지더라구요 전자담배 향든거 쓰면 연초냄새보다는 덜하더라구요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    요즘 뿌리는 것도 있고 손세정제 도 있는데

    그거사셔서 뿌려보세요 그나마 냄새안나더라구요

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    가장 쉽고 기본적인 방법,, 탈취제 사용하세요. 편의점 등 기타 여러곳에서 판매 중이기에 쉽게 구매할 수 있습니다.

    아니면 디퓨저/ 향초 등을 이용해서 탈취하는 방법도 있겠구요.

  • 안녕하세요. 연애박사입니다.

    저도 담배 냄새 때문

    사장님 그리고 와이프랑 아이들한테 자주 지적당합니다.

    말보루를 피워서 냄새가 더 심하기도 하구요.

    그래서 퇴근 후 집에 갈때와

    아침 출근 직전에는 아이코스 전자담배를 핍니다.

    냄새는 거의 안난다고 보면 되요.

    전자담배와 혼합하는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    담배 냄새를 없애는방법은

    수분을 섭취하시고

    양치를 해주세요. 옷에는 탈취제른

    뿌리시고요.