화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.17
얼굴에 하얀알갱이가 생기더니 없어지지않아요 어떡하죠?

얼굴에 하얀알갱이가 눈 주변에 생기더니 없어지지를 않습니다 이런걸 무엇이라고하나요? 없어지지않는데 제거는되나요? 없애고싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행운의비단벌레299입니다.

    비립종? 일 거 같아요. 비립종은 피부과에서 진료를 받아야 하는데 보통 레이저 시술을 많이 한다고 들었어요. 피부과 내원을 추천드립니다.