태평한산양111
태평한산양11120.09.26

지금은 무슨 앱테크가 좋나요?

요즘 앱테크가 가면 갈수록 많아집니다. 그만큼 앱테크 앱을 고르기가 어려워 지내요ㅠㅠ 괜찮은 앱테크가 있으면 추천받고 싶습니다. 아니면 다른 방법이라도 돈을 벌 수 있는것은 추천해 주세요!

  • 일단 가장 좋은 앱은 짤이라는 앱을 추천합니다. 깔자마자 문화상품권 1000원을 바로얻으실 수 있고 초대 코드도 입력하면 500짤 정도 받을 수 있습니다. 또한 바로 실시간으로 계좌이체를 하실 수 있어서 앱으로 벌으신 적립금을 바로 얻으실 수 있습니다. 또한 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 하루에 300캐시씩 얻을 수 있고요 운동영상이나 걸으면 적립금을 얻으실 수 있습니다. 한달동안 꾸준하게 하시면 9만캐시를 버실 수 있습니다. 현금으로 환급했을 경우 6~7만원 정도 조금 넘게 버실 수 있네요

  • 앱테크 보다는 소액으로라도 건전한 투자를 하시는건 어떠신지요. 코로나19로 인해 신규 주식 인원 유입이 많아졌고 그만큼 관심도 많이 받고 있습니다. 이러한 시기를 통해 질문자 님도 소액으로라도 꾸준하게 튼튼한 기업의 주식을 골라 장기적으로 투자해보시면 좋은 결과를 기대 하실수 있습니다. 재테크를 위해 저축과 앱테크도 좋지만 소액으로라도 투자하는 것을 추천 드립니다.

  • 아무래도 일상생활에 무리가 가지 않으면서

    신경을 덜 쓰이고 싶게 한다면 '만보기 어플'을

    추천드려요.

    하루 생활을 하면서 자연스럽게 걸음이 쌓이고

    자기전이나 혹은 집으로 귀가 후 캐시만 적립하면

    끝이니깐요.

    딱히 앱테크를 한다는 강박이나 거슬림 없이

    하기 편하고 좋아요. 건강을 위해서 걸음수를

    늘리려는 긍정적인 의식도 되고요.

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    1. 아하

    출석이벤트를 추천해 드리고 싶네요~

    2. 카사

    카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금, 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    3.텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.

  • 지금은 만보기랑 아하만하고있어요

    만보기는 어차피걸으닌깐 그냥수익이 나는거라서하고 아하는 일부러시간내서하고있죠

    수익은 아하가1등

  • 안녕하세요. 온라인 앱테크로 돈을 모을 수 있는 방법을 찾으시는 군요.

    단순한 방법을 알려드립니다. 이 사이트 [아하코인]을 잘 활용하세요. 이거 정말 돈 됩니다~~

    투자금도 없어요~~ 그냥 이 커뮤니티에서 꾸준히 활동하신 후 코인을 매매하시면서 수익 거두시면 됩니다.

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다.

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~