랑하하
랑하하23.03.27

옷 치수를 제대로 알고싶어요옷마다표시들이달라서헷갈리고 인터넷으로살려니내게맞는옷도잘못고르겠어요

옷마다 치수표기하는방법이 많이다르던데 어떻게 구분하나요?? 예를들면ML55 66AB등등 어떤뾰기들이 같은건지 어떤치수를 표시하는건지궁금해서 질문올립니다??

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    즐겨 입으시는 옷의 사이즈를 줄자로 치수를 재시고 사고자하는 옷의 상세페이지에 들어가 치수가 같은걸로 구매하시면 됩니다. 표기법으로 옷을 구매하면 실패를 잘 해서 저는 치수를 적어놓고 참고하여 구매합니다.