세탁수선생활
윤자매
윤자매24.04.24

흰티에 물들은 빨간색 뺄 수 있나요?

비싼 흰티를 모르고 빨간색 옷에 껴서 같이 돌렸습니다.

혹시 물들은 색을 뺄 수 있는 방법이 있을까 해서 문의드립니다. 원래색으로 돌릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    표백제를 부분적으로 써서 삶아 보시면 빠질수도 있긴 한데요, 아예 물들어 버린경우 어쩔 수 없을 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은홍여새265입니다.

    빨간색 컬러는 대부분은 빼기 힘들다고 보시면 됩니다ㅠ

    표백제를 이용하여 손 빨래 한번 해보세요!