기타 고민상담고민상담
선량한셰퍼드186
선량한셰퍼드18623.02.04

목이 칼칼하고 간지러울때 마시기좋은 차 종류?

목이 칼칼하고 살짝 따끔거릴때 마시기 좋은 차 종류가 있나요? 아니면 그냥 약국에가서 약을 타야하나요? 알고 계신 정보 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    사람마다 다르겠지만 저는 유자차나 레몬차를 뜨겁게해서 마시고 나면 진짜 도움이 되던데 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 배고픈라마카크94입니다.

    목이 칼칼하고 따끔 거릴때 먹기 좋은 차는 저는 개인적으로 레몬차가 좋은거 같아요 따뜻한 물에 레몬차 액 넣어서 따뜻하게 해서 먹으면 목이 좀 괜찮아 지는거 같더라구요