기타 고민상담고민상담
향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

업무가 안늘어서 수행이 너무 힘들어요

직장에서 업무와 관련하여 저에게 맡겨진 업무를 수행하는 것이 너무나도 어렵네요 저는 이런일을 잘 극복하던 사람인데 이번에도 잘 극복할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    슬럼프가 올 때도 있는 법이니까 스트레스를 푸는 자기만의 노하우를 쌓으면서 하루하루 견디세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    반복되는 일이라면 곧 익숙해지게

    될겁니다

    그리고 메모하는 습관을 들여보세요

    그날 계획된 일정은 확실하게 정리해서

    실천해 보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.직장세서 업무가 늘지안아서 고민이 많겠네요. 그래도 하다보면 업무는 늘수밖에없으니 조금만 더참고 열심히 하다보면 어느새 늘어있을거세요.

  • 안녕하세요. 살랑이는나뭇잎618입니다. 극복하실 수 있습니다. 하다보면 모든 업무가 그러하듯 익숙해질겁니다. 다만 아무리해도 안된다면 이직을 고려해보세요.