싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

교복 안사면 학교에서 뭐라 하나요? 별로 안입는거 같은데~

  • 교복 안 입으면 학교에서 뭐라고 합니다.

    걍 입으세요. 학교에서는 필수로 권하고 있고

    별로 안 입더라도 입으셨으면 좋겠습니다!!

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    교복은 학교에서 필수로 구매권유하고있으며, 그학교의 구분짓는옷이라판단됩니다.학교에서 뭐라고합니다.그래서 구매해야합니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은딱따구리255입니다.

    제가 보기엔 얼마 안입더라도 학생은 교복이 필요 하다고 생각이 듭니다 추억이 있는 물건이기 때문에