등산·클라이밍취미·여가활동
반듯한매미13
반듯한매미1322.12.17

등산을. 하다가 갑자기 배가 아프다면?

등산을 하다가 갑자기 배가 아프고 근처에 화장실도 없는 상황이라면 참 난감할거. 같은데 이럴땐 주로 어떻게. 해결을 해야할지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 중간에 공중화장실이 있다면 가면 되지만 그럴수 없다면 ㅠㅠ 수풀사이에 안보이는곳에 살짝 볼일을 본후에 흙으로 덮어놓는 수밖에 없겠네요

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 어쩔 수 없는 상황에서는 때로는 자연으로 돌아가야하겠죠. 사람 없는곳으로 가서 신속하게 거름을 주고옵니다.

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    아머리 아무리 찾아도 화장실이 없을땐 길으루젓어나 바닥을 약간 파고 볼일을 봅니다. 그리곤 흙이나 나뭇잎으로 덮습니다.