등산·클라이밍취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.18

11월초에 단풍구경 어디가 좋을까요?

안녕하세요 산을 좋아하는 남자입니다

11월초에 지인들과 단풍 구경을 갈려고 하는데요

멋진 단풍 구경을 할려면 어느 지역 산이 좋을까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    수도권에 있는 북한산 추천드리고요

    단풍구경하기 아주 좋은 명소여서 유명하고 아주 경치도 좋습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    대둔산 단풍철엔 더 아름다운 산예요.산과 바위들이 아름답게 조화되어 있어서 정말 보기 좋아요.대둔산에 케이블카도 있어서 편하게 높은곳에서 단풍구경할수 있어요.

  • 안녕하세요. 날씬한물소입니다.

    사시는 곳 근처에도 찾아보면 단풍이 멋진곳이 많습니다.

    전국적으로는 설악산, 내장산, 주왕산, 두타산 등이 좋습니다.