등산·클라이밍취미·여가활동
아메리카노한잔
아메리카노한잔22.10.28

울산근교 요즘 단풍산행 좋은 산 추천좀 해주세요?

이제 단풍계절인데 11월경에 산행을 할려고 합니다

울산근교 단풍구경도 하고 바람도 쐬고 어디 적당한 산 추천바랍니다 가족이 갈려고 합니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    간월산을 추천합니다.

    억새가 장관을 이루는 곳이지요.

    간월산은 울산광역시 울주군에 있는 높이 1069.16m입니다.

    간월산은 신불산과 더불어 신성한 산을 뜻합니다.

    사슴 농장 코스가 초보자 코스 산행길이니, 참고하시기 바랍니다.