등산·클라이밍취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.11

울산울주쪽 가족단위 등산할수 있는 단풍산이 있나요?

등산을 가족들과 가볼려고 준비를 하고 있는중인데 혹시 울산 울주 쪽으로 지금 단풍이 들어 있는 단풍산이 있을까요? 좀알려주세요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 가족과 함께 단풍가기엔 석남사가 좋긴해요 석남사가서 둘러보시든지 아님 등산을 생각하신다면 가지산 휴게소에서 입석대 능선, 입석봉까지 가셨다 회귀하는 코스 타보세요