사려깊은나방189
사려깊은나방18922.10.11

화장실 세면대 배관 교환 부품 등은 어디서 구매하나요 ?

화장실에 세면대에 밑에 있는 배관이 파손되거나 할때 교환 부품은 어디서 구매하나요 ? 일반 마트에도 있나요 ? 철물점 같은 데서 구매를 하나요 ? 혹시 인터넷에 사진으로 쉽게 볼수 있는 사이트는 없나요 ?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    화장실 배관용품은 보통 마트에는 잘없어요. 먼저 욕실배관을 쓰는 브랜드를 알아야 하고요 그담에는 철물점 보다는 공구상사를 가시는게 더 나을껍니다.

    이름만 정확히 알면 인터넷이 제일 좋긴하죠

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    마트에도 일부파는게 있지만 철물점 가야 부품도 많고 다양합니다 제품명만 아신다면 인터넷 검색하면 안파는 부품이 없습니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저는 건축하시는 분들이 다니는 대형 철물점에 가면 가격도저렴하고 다양하게 있어서 구입해서 교체합니다

  • 안녕하세요. 외로운라마85입니다.

    큰 철물점에 현재 사용되었던 부품 을 사진을 찍어서 가져가보세요

    배관 지름크기도 측정해보고 아니면 부품을 직접 가져가보세요