청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.18

화장실 유리 얼룩이 잘 안지워 질때 어떻게 해야 하나요?

화장실 유리에 얼룩이 있는데 이건 어떻게 닦아줘야 깨끗해 질까요?

아무리 문질러도 안없어 지네요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    유리전용 세정재가 있습니다. 보통 분무기형태로

    판매를 하는데 이거 하나 구매하셔서 뿌려주시고 마른수건이나 걸레로 닦아주시면 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 효과있고간단한건 큰마트가셔서 세척제사서 뿌리는게 제일좋습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한텐렉57입니다.

    방법 없습니다. 세제 뿌리리고 손으로 ㅁ빡빡 문지르는 수밖에 없습니다.

    운동되고 좋습니다

  • 안녕하세요. 든든한날다람쥐125입니다.

    신문으로 한번 닦아보세요. 닦는 방향은 위에서 아래로 스윽 닦으면 얼룩이 없어질겁니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    화장실 유리얼룩은 비누를 칠한후에 때수건으로 닦아주시면 조금깨꿋해집니다.