청소생활
알뜰한게논32
알뜰한게논3224.02.04

화장실 전면유리 얼룩제거는 어떻게 하면되나요

화장실 수납장 유리 얼룩이 많아요. 샤워하다가 튀기도 하면서 생긴 얼룩이에요

닦아도 약간 뿌연게 남아있는데 어떻게 해야 깨끗해지나요,

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 얼룩제거제를 구매해서 유리에 뿌린 후 극세사 타올로 닦아주세요. 그래도 안지워지면 치약을 발라서 문질러 보세요.^^

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    비누거품 내셔서 매직스펀지나 부드러운 천으로 닦으면 됩니다

    마무리로 린스조금 뭍혀서 닦으시면 물기도 제거하고 좋아요

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 화장실에는 수증기가 많은곳이라서 유리에 얼룩이 생기가 쉬운데 헤어린스 섞은물로 닦아주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    화장실 유리 얼룩은 린스를 풀어서 닦으시면 얼룩도 지워지고 습기도 덜하게 됩니다