기타 고민상담고민상담
호일오
호일오23.08.15

8월 7일부터 생리를 했는데 이소티논(여드름약) 먹어도 괜찮을까요??

8월 7일부토해서 10일정도 까지 생리를 한 것 같습니다

여드름약(이소티논) 을 먹으려고 하는데 괜찮을지 해서요 이 약이 만약에 임신하면 안좋다고 하는데

생리 끝난지 얼마 안되긴 했지만 임신가능성은 그 안에 없을까? 궁금하기도 하고 약먹어도 괜찮을지 해서 물어봅니다!

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    여드름약은 생리해도 크게 상관이 있지는 않을거 같습니다.

    과다로만 아니면요~~