뽀얀황로218
뽀얀황로21821.06.28

모기 안물리거나 덜 물리는 방법없나요?

모기 알러지가 심한건지 아님 모기가 독한건지 물렸다 하면 엄청 부어오르는데 좋은 방법이 없나요? 이제 곧 여름인데 모기와의 전쟁을 펼칠것 같네요 몸에 열이 많아서 그런지 나만 물리는거 같네요 휴

  • 스펀지라는 옛날 프로그램이 있는데

    거기에서 실험한 것에 의하면 수정과를 꾸준히 마시면

    모기가 안물거나 물려고 시도하다가 그냥 간다는 결과가 나온적이 있습니다

    집안에 계피를 걸어 놓는것도 방법 중의 하나라고 하고

    짬이라는 만화에서는 군용 모기기피제를 사용하면 모기가 물지는 않는데 사람이 맡기에도 고약한 냄새가 난다는 단점이 있다라고 서술하고 있습니다