똑똑한앵무새271
똑똑한앵무새27123.02.16

화장실에서 절약할 수 있는 물 사용 방법에는 어떤 것이 있을까요?

물을 아끼는 것은 환경을 보호하는 데도 좋고, 수도세를 줄일 수 있는 절약 방법입니다.

화장실에서 절약할 수 있는 물 사용 방법에는 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단 세수를 하거나 양치를 할대 물을 받아서 쓰면 그것많으로도

    많은 절약이 됩니다.

    또한 변기에 벽돌 하나 넣어두면 적당량만 사용이 되 또 절약 할 수 있습니다.