청소생활
다잉이똥
다잉이똥23.03.30

창문 외부 유리 닦는방법은 뭘까요?

내부말고 외부가 너무 더러운데

닦는 방법좀 알려주세요오오오오오오오오오오옹오오오오옹옪

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 필요한 도구와 물품 준비하기

    • 유리 클리너나 중성 세제

    • 스크러버나 스폰지

    • 유리 닦는 천

    • 물땅에 분무기 또는 물을 담은 양동이

    • 사다리 (창문이 높은 층에 있는 경우)

    1. 먼저 먼지와 오염물 제거하기

    • 스크러버나 스폰지를 이용해 유리에 묻어 있는 먼지나 오염물을 제거합니다.

    1. 클리너 또는 중성 세제로 닦기

    • 클리너나 중성 세제를 유리에 뿌립니다.

    • 스크러버나 스폰지를 이용해 유리를 닦습니다. (세제의 지침에 따라서 닦아야 합니다.)

    • 유리에 물방울이 남지 않도록 청소를 합니다.

    • 마지막으로 건조하기

    • 유리 닦는 천으로 유리를 닦습니다.

    • 유리에 물방울이 남지 않도록 청소를 합니다.