청소생활
고상한호아친123
고상한호아친12323.06.04

데스크탑 PC 내부의 먼지들은 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요.

집에 사용 중인 데스크탑 PC가 2대나 있는데 이들 내부에 보면 쌓인 먼지가 상당합니다. 이를 어떻게 제거해주면 효과적으로 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 데스크탑 PC 내부에는 여러 요인으로 인해서 먼지가 많이 쌓이게 됩니다. 이런 경우 주기적으로 PC 본체를 열어서 보이는 먼지를 제거해주시고 가능하면 바람을 불어주는 불로어 등을 이용해서 쌓여 있는 먼지를 제거해주시기 바랍니다.