청소생활
고급스런코뿔소151
고급스런코뿔소15122.08.07

간장 냄새,자국 없애는 법 알려주세요

간장을 하얀색 가구에 엎었는데 냄새도 잘 안없어지고 자국이 남았내요ㅜㅜ 없애는 법 좀 알ㄹ려주세요

  • 안녕하세요. 일상처리중입니다.

    물티슈나 헝겊에다가 세제 또는 퐁퐁같은거 바르고 마주 문질러 주세요!

    그러면 쉽게 제거 될겁니다! 냄새는 방향제를 간장 자국쪽에 뿌려주세요!

  • 안녕하세요. 진또배기입니다. 물티슈나 행주로 빡빡 문질러서 닦아줘야 할꺼같아요. 그리고 뿌리는 방향제같은걸 사용하면 좋을듯요.