기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.18

요즘은비가오면 커피가항상생각나는데 이상한걸까요?

다른사람은 비가오면 막걸리 파전이 많이 생각난다고 하잖아요

저는 이상하게 커피가 땡기더라구요 물론사람마다 다르겠지만 제가 이상한건 아니죠?^^

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    사람마다 비가 올 때 생각나는 음식은 전부 다 다른법이기 때문에 전혀 이상한 게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    사람마다 다를수있죠. 저도 술을 마시는데 비온다고 막걸리같은게 생각나지 않거든요

  • 안녕하세요. 아니요 이상하지 않습니다 저도 비가오면 커피가 더 생각납니다. 비가 오는날은 커피향이 더 좋고 진하게 느껴지거든요 모두의 보편적인 생각이지 않을까요

  • ㄱ안녕하세요. 금쪽같은오리248입니다

    그럴수도 있습니다 전 비오면 비원한 바닐라라떼에 크룽지가 땡겨요 사람마다 좋아하고 생각나는게 다르죠

  • 안녕하세요. 러블리한수염고래39입니다. 저도 비가 오면 아메리카노가 생각납니다. 각자마다 개인의 취향이 아닐까 싶네요^^