정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.08.19

양파먹고 나는 입냄새 효과적인 제거 방법은?

삼겹살 먹으면서 양파 생으로 무제한으로 먹었더니 뱃속에서부터 양파냄새가 올라옵니다.말할때 마다 나는데 제거방법 있을까요?

  • 안녕하세요. !ll!ll!!!입니다.

    양치질하고 리스테린으로 가글하고 후라보노 껌 씹으세요

    양파냄새 안날때까지~~~~

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    양파냄새는 오래가는데, 그나마 약하게 하는방법은 먼저 가글을 충분히 하고 자이리톨껌을 씹어 보세요.

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    가글이나 리스테린 같은 걸로 입을 헹구시거나

    이클립스 같이 입냄새를 잡아주는 사탕을 섭취하는 것도 하나의 방법이 되겠네요 :)