기타 고민상담고민상담
너그러운다향제비269
너그러운다향제비26923.01.15

아파트 이층이면 저 건너평 층 에서 보일까요

저희집은 아파트 이층입니다 저는 답답한게 싫어서 커튼을 치지않고 생활할때가 많은데 항상 건너편쪽이 신경이 쓰입니다 제가볼때는 멀리떨어져 있어서 괜찮을듯 한데 커튼을 쳐야할까요 걷어도 될까요

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 본인이 생각하기에 보일거 같은 위치이면 커튼을 치시고

    아닐거 같으면 치지 마세요. 근데 2층이면 보일 확률이 높아보입니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    밤에는 거실 불이 비치기 때문에

    커튼은 기본적으로 쳐주세요

    상대방 거실에서도 서로의

    프라이버시를 위해

    바랄수도 있답니다