그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.31

도어락의 건전지가 방전된 경우에는 어떻게 되는 건가요?

도어락을 사용하다보면 건전지 배터리가 얼마 남지 않으면 소리가 작게 들리곤 해서 교체하게 되는데,

문득 든 생각이 만약 외출 중에 도어락의 건전지가 방전이 되어버린다면 키를 누를 수 없게 되는데 이때는 어떤 조취를 취해야되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    건전지가 사용양이 완전히 손실 됐을때는 따로 키수리점에 부탁을 해서 분리 작업을 해야 합니다