청소생활
탈퇴한 사용자

청소기 흡입구 막혔을때 청소하는 방법과 관리방법이 있나요?

청소기 사용하지가 좀되서 그런가 흡입력이 약해지고 흡입구가 잘막히더라구요. 그래서 흡입구 먼지 제거 한번 해주기 했는데 그래도 상태가 안좋아서요. 청소기 흡입구 청소하는 방법과 관리 방법이 알고 싶습니다.

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.05.13

    안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    청소기는 한번 사용하고나면 흡입구나 먼지통에 먼지가 모아져서 흡입력이 약해지니 바로 청소해주는게 좋아요.