고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.23

청소기가 흡입이 잘 안되는데 어떻게 해야하나요?

오랜만에 대청소를 한다고 청소기를 돌렸는데 그다지 먼지가 안 빨려들어 오더라구요. 그래서 청소기가 제대로 안되서 빗자루로 하긴 했는데 청소기 흡입 안될때 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 청소기 먼지통에 먼지가 많이 들어 있어서 막혀서 그럴수도 있어요 먼지통을 빼서 청소를 하고 다시 끼어 보세요 잘될것입니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통은 먼지통등 청소기를 한번 청소해보시고 그래도 안되신다고 하시면 에이에스를 받아보셔야 할거 같습니다