세심한향고래249
세심한향고래24924.03.11

실내공기정화를 시키는 식물은 뭐가 있나요?

겨울에도 환기를 1시간은 시켜야한다던데요. 환기시키고 싶은데 1시간 창문을 열어놓으면 너무 추운거 같아서요. 공기정화에 좋은 식물이라도 키울까해서요.

공기정화에 좋은 집안에서 키울만한 식물이 뭐가 있을까요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    실내 공기 정화 식물은 여러부문에서 번거롭던데요. 괜찮으시다면 숯으로 정화시키는 것을 추천드립니다. 공기 정화는 물론 수분까지 조절 해 준다고 하거든요. 생각 한번 해 보세요

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    공기정화식물로, 산세베리아, 고무나무 , 아이비, 나비란, 스파티필름 , 아레카야 야자 등이 있습니다.