궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.19

친구들 집들이 선물로는 어떤게 좋을까요?

친구가 이사를 해서 집들이를 가려고 하는데요

뭔가 휴지는 너무 식상해서 다른걸 선물해주고 싶은데

어떤 선물이 좋을까요?

추천해주세요

  • 안녕하세요. 제린시스입니다.

    수저세트 어떨까요?

    손님들오면 꼭 필요하고 휴지같은 누구나 다 하는 선물도 아니고 분위기에 맞게 식기는 많으면 좋으니까요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집들에 가실때는 물건을 사 가지고 가는것보단 현금으로 주세요 본인이 꼭 필요한것으로 살수있게요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    휴지, 세제, 샴푸 등 보통 집에서 쓰이는 선물을 사가는데요.

    가장좋아하는것은 상품권입니다..^^