신박한정리수기
신박한정리수기23.06.20

탁구 칠 때 상대방이 나의 위치로 넘어와서 볼을 쳐도 괜찮나요?

탁구 칠 때 상대방이 나의 위치로 넘어와서 볼을 쳐도 괜찮나요? 스핀이 많이 걸려 상대방 테이블에 맞고 바로 나한테로 공이 넘어왔는데, 그 상대방이 나의 위치로 넘어와서 볼을 터치해도 되는지요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 몸까지 상대방 공격진영으로 안됩니다 탁구 기운데 넷트를 넘이가면서 공격하면 안됩니다