기타 고민상담고민상담
꾸준한도요274
꾸준한도요27423.02.21

과자나 빵같은 군것질을 끊지못하겠어요

스트레스 받으면 먹는 빈도가 더 늘기도 하고 평소때는 그보단 아니지만

군것질을 계속하게 되요 참아내고 싶은데 쉽지가 않아요 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 침착한참새103입니다.

    저랑 비슷한 고민을 하고 계시네요. 지금은 살 찌지않는 간식을 찾고 있습니다. 배고프고 뭐가 땡긴다고 먹으면 바로 살로 가네요~ ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    과자나 빵같은 것은 밀가루로 되어있어서 많이먹으면 살도찌고 몸에도 안좋습니다

    차라리 과일이나 요거트 , 샐러드 같은것을 드시는 것이 살도 안찌고 몸에도 훨씬 좋습니다!