신발 세탁 어떻게 해야 하나요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요~~~!!!

신발을 세탁 할려고 하는데 어떻게 세탁 해야 하나요? ㅜㅜ 을려 주시요!.!.!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

신발세탁시에는 미온수에 세제를 풀어서 신발을

한두시간 정도 담궈놓으세요. 그 후 솔로 문질러 주시면

깨끗히 세탁할수 있습니다.

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발을 세탁하려면 손세탁으로 중성세제를 사용해도

    되지만 과탄산소다를 사용하면 더 좋습니다.

      안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

      과탄산소다와 세제를 혼합해서 신발을 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 세탁하면 더 좋습니다.

        안녕하세요. 카카오토크입니다.

        신발을 세탁망에 넣어줍니다. 세탁망은 신발을 보호해줍니다. ...

        신발, 깔창, 신발끈을 넣고 약한 세탁 코스로 세탁합니다. 신발, 깔창, 신발끈을 목욕용 수건 2장과 함께 세탁기에 넣어줍니다. ...

        신발을 자연 건조 시켜주세요. 신발, 신발끈, 밑창을 세탁기에서 꺼내주세요.