흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.11.08

이불이나 베게 어떻게. 버리시나요?

요즘에는 가볍고 따뜻한 이불들이 나와서 기존에. 쓰던. 무거운 이불을 버려야 하는데. 헌옷 수거함에는 못버리는거로 알고있는데요 어떻게들 버리세요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 대형 종량제 봉투를 구매하셔서 일반쓰레기로 버리시거나 대형 생활 폐기물로 신고 배출해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 이불 헌옷 수거함에 버릴수 있어요 안되는 곳은 헛옷 수거하는 업체에 연락하시면 무료로 가져갑니다