솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.18

동남아시아 지역에서 주요 음식과 식문화는 어떤 것이 있나요?

보통 같은 아시아권역이더라도 음식문화는 보통 다 다른것으로 알고 있는데 동남아시아 지역에서 주요 음식과 식문화는 어떤것들이 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.동남아시야권 주요 식문화라고 하면 가장 중요한 것이 바로 향신료 문화입니다. 음식에 향을 더함으로써 맛을 조화롭고 풍요롭게 합니다